Приходи на встречу

Я – нравственная девушка,
Меня эротикой не изменишь:
Однако, если желаешь,
То приходи на встречу,
Закоренелый домосед.
Всё по заказу будет:
Кофе, гламур или пиво,
Даже притом, к тому же,
Поболтаем немного игриво –
На мосту, где расскажешь,
Я надеюсь, про любовь свою!
А я поведаю, как отдыхала
На пляжах нынешним летом,
Правда "ни гу-гу" о том,
Перед кем была раздетой –
Это, знаешь ли, девичьи
Интриги и секреты мои…
В общем, домосед,
Приходи на встречу:
Мне безразлично как-то
В джинсах какого цвета,
Но предупреждаю сразу:
Должен быть влюблённым,
Хотя бы – верить в это,
И мне подарить цветы!


Сентябрь 2017, июль 2019

(из сборника "Яд на кончике ногтей")

*иллюстрация Ангелины Белеванцевой


Рецензии