я вспомнил

Однажды память назвала
давно забытые мной даты.
Добавив влажности в глаза
рванула в прошлое куда то.

В то время непростое для меня,
когда судьбу я материл
вдруг словно из небытия
мне голос детства позвонил.

И вдруг я вспомнил ту метель
и не случайный тот звонок,
полярной ночью с запахом Шанель,
когда я перестал быть одинок.

Угасла боль душевной муки
блеснула радость бытия,
и в сторону раскинутые руки
как будто крылья для меня.

Шальная радость нашей встречи
жизнь изменила навсегда.
Спроси - за что, и я отвечу
той ночью я нашел тебя.


Рецензии
Хороший стих. Мне понравился. Успехов вам мой друг сердечный. С уважением. Александр.

Александр Игнатов -Танкист   18.10.2017 18:51     Заявить о нарушении