Деградация...

Деградация. Исчезновение видов.
Пересортица на матушке Земле.
Не по Дарвину, науке не в обиду,
Не в укор классической семье.

Демография ушла в глубокий минус,
Просто стало некому рожать.
Женщин поразил модельный вирус,
Занесенный из-за рубежа.

И зомбирует планету задом голым,
Как бамбук, бескровный и пустой,
Этот бестелесный и бесполый,
Псевдоэротичный сухостой.

Телевизоры, смартфоны, ноутбуки -
В каждом утюге их голый зад.
Вместо слов - шифрованные звуки,
Вместо лиц - шлифованный фасад.

Для чего живет такое Оно?
Для кого пиарится оно?
Эта смесь дубья и силикона,
Что кругом достало всех давно.

А рожать оно, увы, не может -
По определению. Не дано.
Никакой целитель не поможет,
Если в ДНК не внесено.

Вот и всё.
Такой вот "резус- фактор".
Исчезаем из живых, как вид.
Видно, не по нраву наш характер
Тем, кто Землю создал и хранит!


Рецензии
Да, Виктор! Ты прав: Рожать ОНО не может! Мало того-не хочет! Им кошечек и
собачек подавай! Земле грозит оккупация инопланетянами-свято место пусто не бывает.Вот так! Увидимся!

Василий Паринов   09.11.2017 00:26     Заявить о нарушении
Ну, про инопланетян - бабушка надвое сказала...
А в остальном- правильное прочтение... Извини, что долго не отвечал... Не заметил... Удачи! В.М.

Виктор Юров   09.12.2017 09:10   Заявить о нарушении