Научитесь отпускать людей!

Научитесь отпускать людей!
Как бы не было вам трудно или больно,
Если человек вы сердобольный
Научитесь отпускать людей!
Поймите,им вы просто не нужны
Они хотят другую иль другого
Научитесь отпускать людей,
Не говоря про них плохого слова.
Не мучайте себя и не страдайте
Научитесь отпускать людей!
И все придёт со временем и знайте...
Любите,но от чувства не страдайте
Научитесь отпускать людей,не делая им никаких поблажек
И не бойтесь в вашей жизни перемен
Вернётся,если это ваше


Рецензии