Следи за метлой!

После нелестного слова
Слова неосторожного
Разборка – ничто не ново
Лимончик вместо пирожного
Подсластите житуху
Ответьте, коль хватит духа!
От нашего вам стола
Случайность или хула?
«Мели Емеля
Твоя неделя»
Что с головой?
Следи за метлой!
А может всё лишь для вида
И то - показная обида?
Обида и слёзы из глаз
Совсем ненужный показ!
«От ворот поворот»
Найдётся на всех укорот
Или будем жить дружно?
Это важно и нужно
За это не спросят строго
Не зона, не смертный бой
Обидели - что тут такого?
Управиться сложно с метлой
Пригубите, вкусите
Обидеть то мы не хотели
Прощения просим, простите
Каемся, недоглядели
Вылетело случайно
«Слово не воробей»
Обидно  лишиться нечаянно
Хороших надёжных друзей
А намеренно обижают?
Надо как – то стерпеть
Пусть тебя трусом считают
Сдержаться надо суметь!
И что здесь такого, скажешь?
Ответишь, конечно, невольно
Себя сам и накажешь
И самому себе больно
«Мели Емеля
Твоя неделя»
Что с головой?
Следи за метлой!
Может быть оборот
Найдётся в ответ укорот
Или будем жить дружно?
Это важно и нужно
Или всё это для вида
И то показная обида?
Обида и слёзы из глаз
Совсем ненужный показ

Ссылка на видео песни https://youtu.be/-MzlMNwWUKo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии