Эзопография 192

Говорила крабу мать :
"Боком не ходи ,
Брюхо по камням не волочи ,
При опасности беги ,-
Чтобы другим на корм не попадать ,-
Надо быстрее к воде бежать ."
А тот в ответ :
"Ты наставница моя ,
Для меня авторитет ,- и продолжил упрямо ,-
Но вначале покажи - Как двигаться прямо ,
А я посмотрю ,
Вот тогда уж за тобой пойду . "
P.S.
Сперва сам правильно живи ,
А потом уже других учи .


Рецензии