Ты войдёшь улыбаясь

Ты вчера, ошибаясь,
повторялась в слезах...
Ты войдёшь улыбаясь,
под хитринкой в глазах...

Мы, набегам капризов,
обеспечим протест...
Ты не против сюрпризов?–
Так и быть – ставим крест!...

Ты вернулась уставшей,
снегопадным дождём...
И надеждой пропавшей!:
Ты проспись – подождём!...

За крутым перевалом,
выгорает заря...
Пьём чаёк о бывалом!:
А, протест был не зря!

22.09.2017


Рецензии