Озеро Надежды

     По картине Марины Филипповой

     Роскошной осенью смотрелись
     Деревья в зеркало воды.
     В наряды яркие оделись
     В неотвратимости судьбы...

     Ветвями с небом обнимались
     В хрустальной утренней тиши
     И с летнею порой прощались,
     Свой ритуал Любви свершив...

     Затихли и в зеркальной глади
     Изображенья-двойники,
     Друг друга взглядом нежно гладя:
     "И рядом мы, и далеки"...

     И утра нежное дыхание
     Соединяет их сердца,
     Как будто ангелов порхание,
     Любви рассыпалась пыльца...

     Надев из нежности одежды
     И с Вечностью Душой обнявшись,
     Ныряют в озеро надежды
     Два дерева, за руки взявшись...

     Две повести о вечной жизни,
     Где нет начала и конца,
     Багряным золотом разбрызгав
     Любовь Единого Творца...

     В зеркальной глади лик Надежды -
     Любуется она собой,
     И ветер рябь пускает нежно,
     Любовь вдыхая над водой...

     Шакти Виа Ом 22.09.2017
    



    


Рецензии
В зеркальной глади неба сердце
Зовёт в любовь открытой дверцей!
Благодарю,Динарочка!
Чудесное!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   23.09.2017 03:56     Заявить о нарушении
И я благодарю!
С Любовью, Динара

Динара Салахиева   23.09.2017 11:02   Заявить о нарушении