Наша жизнь...

Наша жизнь есть море слов,
Изменяемых реалий,
Сеть пустынных островов,
Создающих цепь страдани

Преломляющих вещей,
Сотни тысяч разных смыслов,
Миллиарды тон клещей
Все бросающих нам вызов.

Мир есть совокупность мук,
Где любой желал прорваться.
Это сотни рвущих рук
Заставляющих остаться.

Наша жизнь есть море слов,
Изменяющих реальность.
Измени, что я не смог.
Остальное все формальность...


Рецензии