Спасибо Богу, спасибо детям

Спасибо Богу, спасибо детям,
Что есть любовь на белом свете!
Что есть семья, ей ровно десять
Красивых, добрых лет в букете!
Что есть внучата: Леша, Аня.
Я с нетерпеньем жду свиданья,
Общенья с дружною семьею –
Надюшей, Славиком.
Не скрою, я обожаю внуков сладких.
Иду на встречу без оглядки.
Все исполняю, что попросят,
Пусть на дворе в дождинках осень.
Из садика Анюту с ранцем
Дорогой с песнями на танцы
Веду, рассказывая сказки
О море, лете в ярких красках,
О жизни, будущем, о школе,
О дружбе, верности и воле.
И о любви, что подарила
Детей родителям счастливым!


Рецензии
Мир вашему дому, Светлана!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   23.09.2017 02:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!С уважением, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   23.09.2017 13:22   Заявить о нарушении