падшая

Знаешь, а я ведь не святая.
И не моли ты за меня богов.
Не отворяться предо мною врата рая,
Не освободятся руки от оков.

С короной я не стану Королевой,
Подаришь ты мне крылья - не взлечу.
В его постели стану тысяча сто первой,
Ну, а взамен? Хоть что-то получу?

Осознанно ступила на дорогу
Ведущую сквозь стыд и прямо в ад.
Придут ко мне лишь черти на подмогу
И не дадут, уж точно, повернуть назад.

О, Господи, как низко же я пала! -
Стою нагая в съемной конуре.
Внутри течёт густая пламенная лава
И целомудрие девичье на нуле.

Не знаю сколько все продлиться:
Неделю, месяц или только ночь,
Но главное за это время не влюбиться
И гнать Амура матюками прочь.


Рецензии