Любовь к России

Я люблю свою Россию,
её бескрайние края,
до чего она красива
эта Родина моя!
Берёзки наши превосходны,
таких нигде ты не найдёшь,
а дуб,рябина,ельник,
красоты необыкновенной,
да,у нас дороги не просты,
по ним нам трудно ехать,
но всё равно Страну люблю
и желаю счастья ей я.


Рецензии