Порой, жизнь так крута на поворотах

Порой,
Жизнь так крута на поворотах,
Что кажется в них точно не свернуть.
Желаю,
Чтоб скорей, тот самый, "кто-то"
Быть перестал, тем самым, "кем-нибудь".

Откроются обоим горизонты
Реальным станет всё, чтобы решить.
Когда будет достигнута способность,
Свободно радоваться и любить!


Рецензии