Пусто

Так пусто, когда дом, это не ты!
Не важно свет горит, или погашен.
Как будто,
Что-то вырвали с груди, или страницы с книги разукрашек!

И негде рисовать тот млечный путь, и никого,
Чтоб рядом разукрасить
Служитель панацеи,
Мне скажи, меня лишь усыпить или исправить?


Рецензии