Ночью молнии сверкали и бесились

Ночью молнии сверкали и бесились,
Освещали белым небо над землей,
Тихо дождь шуршал в опавших листьях,
Гром гремел за дальнею горой.

Осень…Не любил тебя до селе,
Ничего в тебе не находил…
А сейчас, глазам своим не верю!
Я тебя, похоже, полюбил.

Этот гром, и молнии и ветер,
Этот дождь, блуждающий во мгле!
Как же этой красоты я не заметил?
До сих пор не виделось так мне.

А ведь это до того красиво,
Что словами и не описать...
Жаль,что рисовать я не умею,
Так хотелось все нарисовать.


Рецензии
Вадик))) У тебя как будто прозрение наступило)))
Или ты как ребенок посмотрел на мир!!!
Классно! Дай Бог тебе побольше таких эмоций!!! Это супер!

Оксана Карцева Рыбкина   23.09.2017 13:09     Заявить о нарушении
Просто я старею...

Вадим Зинчук   23.09.2017 16:01   Заявить о нарушении