минус

Я кончилась однажды летним утром.
Мне стало холодно, хоть было двадцать пять.
Соседский кот мурчал о чем-то мудром.
Я не дала тебе себя узнать.

Ты мне словно ружье из реквизита,
А я тебе словно топор - врачу.
Ты с толку сбит, а я с броней пробитой,
И больше в это лезть я не хочу.


Рецензии