Схожу с ума

Схожу с ума я в этот раз.
Схожу с ума я, по неволе.
От глубины сиянья глаз.
Что так тревожит душу, снова.
Так нежен вздох и каждый взгляд.
Меня манит, неугомонно.
Прошу тебя, в последний раз.
Не уходи!... Побудь со мною.


Рецензии