Пробегают дома и улицы...

Пробегают дома и улицы,
Мелькает свет фонарей.
Личиком её он любуется,
В любви признаётся ей.
Для неё готов горы свергнуть,
На край света за ней бежать!
И ждёт от неё он ответа,
Без неё он не может дышать.
Но любви от него ей не нужно.
Часть сердца другому дала.
Но отказать ему было сложно,
Она все же сказала: "да"


Рецензии