Как нежна и сказочна природа

Как нежна и сказочна природа
красота ее нас так всегда манит
А прекрасна ведь она
В любое время года
И к себе притягивает как магнит,
А леса и реки и равнины
нас так манят красотой своей,
На природе мы мечтать умеем
веселиться, посмеяться, и попеть
шашлыки пожарить, искупаться,
соберем ромашки погадать ,
А потом на солнышке тихонько
мы устав ложимся загорать.

Ирина IRINA


Рецензии