Если раны зудят

Если раны зудят — страх «посеять» в горах —

расколи черепок о расселины дно.

Оживёт — замори его в море :

там, где раки одни — кислород выдохни.

Омут снов гарантирует сей фокус, но

страх всплывёт — покорять пики, вскоре.


Рецензии