а ты что, правда после концерта не остаешься?

Стаська, а ты что, правда после концерта не остаешься и не фотаешься с поклонницами? Это из-за меня...или ты так решил?

Не хочу быть эгоисткой, но, фото на память...есть люди, которые этого достойны. Наилучший компромиссный вариант - сделай готовые свои фото и подпиши их...и пусть они продаются перед концертом за символическую цену.

Я тебя целую!


 *Поздравляю с днем Святителя Николая Мирликийского Чудотворца. Чудес...веры и волшебства в реальной и нереальной жизнях.

Обнимаю!

Твоя Попутчица-Путешественница по Мирам одной нашей Судьбы.


Рецензии