***

В этом мире ложном, грязном
Каждый хочет себя возвысить.
В независимости от статуса
Мы пытаемся прыгнуть выше.
Возносить себя- удел слабых
Они думают, что это возможно?
Но не мы их короновали,
Не нам отнимать их короны.
Человек по себе жалок,
А когда возомнит себя целым Миром,
Он становится даже опасен
Для себя и для тех, кто ближе.
Эгоизм- это зараза,
эгоизм- это чума,
И от этого нет лекарства,
Умирай, душа, больше ты не нужна...


Рецензии