Любви конца нет

 

 Печаль и дождик клонит нас к зевоте...
 Устали ножки по листве бродить.
 Жаль, нам остались кляксы с жадной квоты,
 А всё ж душе так хочется любить!

 Привычка ли: с мечтою не прощаться?
 Кто жил в любви - тому и не понять,
 Как хочется хоть в осень повстречаться
 С тем, с кем не страшно будет угасать.

 Хандра, конечно, путь наш сокращает,
 Сужая окружающий нас свет.
 Но, глупая, она ведь нас не знает:
 Надежда - никогда не помирает!
 Любви конца в душе цветущей нет!


Рецензии