Красота природы никогда неувядает

Красота природы никогда не увядает.
А становится чудесней и светлей,
Как прекрасны в мире водопады,
Ну,а горы,красота родных полей,
Как прекрасны реки и равнины,
И леса и ширь наших морей.
Ведь природу бережно хранимы
Люди могут любоваться ей.
А природа жить нам помогает.
Теплоту и доброту в душе храня,
Человека никогда не покидает
В сердце радость от душевного огня.
Все природу любим мы и верим
Что она нам радость принесет
Она дарит нам тепло и душу греет
В нашу жизнь спокойствие несет

Ирина IRINA


Рецензии
Красиво ! С душой!

Алексей Копейкин 2   25.09.2017 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое Алексей, очень рада что понравилось, все стихи пишу от души от сердца.

Ирина Ирина 51   13.10.2017 13:42   Заявить о нарушении