Струна

Прошу тебя,
Немного помолчи...
Послушай сердца тишину.
И в этой благостной ночи
Настрой струну.

Пусть зазвучит  добром
Твоя душа,
Пока несмело и чуть дыша,

Ты сможешь всё - ты не одна.
Лети любовь... Звени, струна...

4.05.17


Рецензии