Брависсимо!

Ку-ку-кудри на поэте,
Не-не-вьются на ветру,
Пи-пи-пишет до рассвета,
Лоб сияет поутру.

Пе-пе-песня стихоплёта,
Чу-чу-чудо из чудес.
Слы-слышен голос кроткий,
Чтобы черт его унес.

Он в аду горячем, здрасте!
Жаркий климат не берет.
Графоманам сладки страсти,
Рай для них в аду живёт!


Рецензии