Такая вот несуразица

Блажен идущий под дождём
в непромокаемых доспехах –
улыбка Божия на нём,
под ним – дорога до успеха.

Ну, а потом – мороз и снег.
Что будешь делать, человек
без шуб и тёплого угла?
Зима у нас довольно зла.

Да всё герою нипочём,
всё для него – причина смеха:
«Я зиму подлую – мечом!
Вот будет знатная потеха!»

С ним чем-то схожий господин
под псевдонимом Ким Чен Ын…


Рецензии