Мы пришли со звёзд

Лик первозданный бытия,
Исток течения реки.
Землю сею Мидгард-Земля,
Именем тайным нареки.

Сомкнув пространство в небесах,
Зажгутся звёздные костры.
Сияют мудростью в глазах,
Вселенных дальние миры.

Пройдя сквозь звёздные врата,
Снизойди наземь Человек.
В ладу с природой будь всегда.
Будь князем гор, лесов и рек.

На местах силы возрасти,
Капища, звёзды-города.
Детей и внуков призови,
Чтоб жизнь продлилась навсегда...

Да засияют в небесах,
Вайтман сигнальные костры.
Взлетев на полных парусах,
Домой в далёкие миры.
 


Рецензии