и в этом круге жития...

И полярный, единственный круг…
А. Розенбаум
 

… и в этом круге жития

Дана мне Родина живая,

Любовь пресветлая моя,

Неутолимая печалью...

 

Неупиваемая боль,

Непокидающей тревоги...

И радость, верный признак мой

Что не покинули нас боги…


Рецензии