Маленький воин

Маленький воин с душою ребенка...
Знает не каждый где прочно, где тонко.
В этом жестоком и яростном мире
Души спасают в инетном эфире.

Маленький воин с чистой душой...
Сам за себя в этом мире постой.
Меч и копье смени на стрелу.
Раненый вскрикнет от боли - люблю!

Стой до конца
И судьбы верши!
Доблестный воин-
Спаситель души...

22.09.17


Рецензии