Алена - Белокурая бестия 2016г

Ты не моя, а лишь со мной ты.
И я, сейчас, хочу в сей час же.
Я загадал тебя, однажды.
А встретив, и не понял даже.

Всё как-то странно получилось,
Знакомство, пьянка, сны в обнимку.
Но целомудренно и скромно.
Ну, то есть, спали просто, тихо.

А позже дружеская встреча.
В твоей квартире, если честно,
Она планировалась, как бы,
Тобой, не утро, а лишь вечер.

Затем, повтор, и вновь, и снова.
Но с грузом бывших отношений,
Договорились о свободных.
И вместе мы, но порознь тени.

Но вдруг, постель нам стала домом.
Нет дел за гранями кровати.
В привязанности по колено,
Не замечаем дружбы стадий,

Но невмешательств принцип в пору.
Ты не моя, а лишь со мной ты.
Тут зреют чувства вереницей,
А мы по ним, как в штиль по морю…


Рецензии