Как дела, моя седая судьба...

Как дела, моя седая судьба...
Что-то новое тревожит тебя?
Есть ли радости? Ну да, очень жаль,
Что ты хочешь лета в самый январь.

Что сказать тебе, никак не решу,
Чем утешить могу душу твою.
Вспоминая ведь, какой ты была,
На глазах всегда сверкает слеза.

Ну а что сказать о том, что сейчас?
Понимает ясно каждый из нас,
Что надежды новый день не несёт.
Я молю- пускай он только придёт...



30.06.2017


Рецензии