Счастливцево

Солнечный берег у теплого моря.
Волны ласкают прибрежный песок.
В кронах деревьев,в зеленом уборе,
С листвою играет морской ветерок.


Народ здесь приветливый,добрый народ.
Всегда вам помогут,в любую минуту.
Работает дружно и песни поет,
И вам обеспечит отдых уютный.


Здесь двери открыты всегда для гостей.
И море улыбок,с любовью,подарят.
И краше нет места на стрелке моей,
С горячим,как сердце,источником счастья.


               Счастливцево,Счастливцево-поселок небольшой.
               Друзей встречает весело,и с дорогой душой.
               Счастливцево,Счастливцево-мой изумрудный край.
               Для отдыха счастливого ты-ты просто рай!


Рецензии