С днем рождения

Я всё ж решила написать -
Поздравить снова с днем рожденья
И пожелать добра, терпенья,
А также мудрости, тепла.

Побольше веры в свои силы,
Что всё совсем не просто так,
Для нас всех есть особый план:
Пространство новое воздвигнем.

Не важно, сколько сейчас лет,
Всё впереди, а возраст – цифры.
Инструкций нету на Земле,
Ты управляешь своею жизнью.

Поэтому будь уникальным,
Цени свое предназначенье,
Забудь общественное мненье,
Вкушай от жизни только радость.

И будет счастье от того,
Что не забыл души порывы -
Так в истине своей живешь
И смело правишь своим миром.


Рецензии