Кто-то видит вас, сны о любви...

Кто-то видит вас, сны о любви,
Кто-то в вас о прекрасном мечтает.
А по у`тру- растаете вы,
И никто никогда не узнает,
что дотронуться вы в них смогли,
До заветного и дорогого,
Ощутить близость счастья внутри,
Но проснувшись- забыть о нём снова.

Как вы ждёте одну эту ночь,
Когда сможете вновь окунуться,
В ту мечту, и прогнать мысли прочь,
Что так скоро придётся вернуться…



03.07.2017


Рецензии