вера в Бога

Взгляд чувствую я любящий и нежный,
Сопровождающий повсюду и всегда!
И сердцу счастья океан безбрежный
Отец Небесный дарит навсегда!

И пусть объятий рук Его не видим,
Мы чувствуем заботу и тепло,
И даже если вдруг Творца обидим,
Прощение подарит,а не зло.

Вновь смотрим в небо с верой и надеждой,
И ждём с улыбкой Божью благодать,
Душа и сердце не бывают смежны,
Чтоб что-то получить,нужно отдать.

Отдать не злато,жемчуга и бриллианты,
Отдать себя,свой разум и любовь!
Для этого ведь не нужны таланты,
Ты просто веруй в Бога вновь и вновь!


Рецензии