Мне жаль, но я тебя люблю

Ты изменил меня, себе не изменяя,

Теперь не верю я и Бога не молю.

Не знала, что так много потеряю,

Мне жаль, но я тебя люблю.

 

Ты не жесток, а просто равнодушен,

Переживу я это все, стерплю.

Кричу, зову, но голос мой простужен.

Мне жаль, но я тебя люблю.

 

А нежным ты так редко был со мной.

Ты помни хоть об этом, я молю.

Хочу проснуться рядышком с тобой.

Мне жаль, но я тебя люблю.

 

Глаза закрою, сказку представляя,

Мечтам своим на миг я уступлю.

Где ты сейчас, конечно же, не знаю.

Мне жаль, но я тебя люблю.


Рецензии
кто-то сказал, что неважна ррифмовка, слова, а то что стоит за стихом(Верхарн по-моему...) ...Ваши стихи не на пустом месте....

Евгений Беженару   23.09.2017 14:05     Заявить о нарушении
Свято место пусто не бывает) раз уж заговорили мудростями)

Алина Дегтярева   23.09.2017 14:34   Заявить о нарушении