Сердце поскорее отвори

Сердце поскорее отвори,
Огонек любви в него впусти.
Пусть оно, как звёздочка в ночи,
Станет маяком твоим в пути.

Солнца луч в душе ты сохрани,
Прочь с лица печали прогони,
Пусть улыбка взгляд твой озарит,
В сердце вечным пламенем горит.

Если нелегка вдруг станет жизнь,
Ты с молитвой к Богу обратись.
Коль наступят радостные дни,
Ты за все его благодари...


Рецензии