Ветру...

Мы знали что с ветром всегда по пути…
П. Кашин
 

И силой словленного слова

Родится отклик бытия,

Едва приметным ветра зовом,

В тобой забытые края…

 

Он запахом родимым тронет

Души родную, потайную дверь,

И долг желанный свой исполнит

Вручив твой ключ заветный — верь…

 

И это всё когда случится,

Ты благодарным быть сумей,

Любовь от жертвенного Сердца

Ему на посошок развей…


Рецензии