Ты там... ПС

* * *
Ты там,
В другом измерении.
Я здесь,
У земли на виду.
Встречаемся
Столько времени
Во сне,
Но не наяву.
Желанная
И любимая
Быть вместе с тобой
Хочу...
Ах,притяжение
Неодолимое -
Я наяву
Не долечу.


Рецензии