Крик того, чего нет

Ломает крылья, ломает перья.
Стирая в пыль их, уходит время.
Ты не летаешь, Икар, пойми же!
Икар, ты таешь, спускайся ниже.

Я ладонью рассыпаю свет - песок.
А голос резкий, постепенно стих.
Порог агонии моей высок.
Моя предсмертная записка - стих

Я точно к звездам попаду,
Что плавают во мраке вечном.
Под стать Эдемскому плоду,
Стану пустым и бесконечным.


Рецензии