о вечности задумываясь с детства

   О вечности задумываясь с детства,
   Искал я романтический приют.
   Хотелось поселиться по соседству,
   Где Мастер с Маргаритою живут.

   Присутствием своим не напрягая,
   Налаженный покой бы уберёг.
   Окрестности Булгаковского Рая,
   Лишь обошёл бы вдоль и поперёк.

   Не знаю я , как дальше бы сложилось,
   Такая вот беспечная душа.
   Но у меня в итоге получилось,
   А Маргарита - всё же хороша!


Рецензии