не глодайте слепо

Блажь ласкающую уши не глодайте слепо.

Дайте интуиции блеснуть собою шанс.

И не привыкайте справа дёргаться на лево :

В той сторонке, от любви до ненависти — шаг.

Чувств диапазон подобен спектру световому,

нотам — распадается на составные страсть.

Минеральный ключ из под земли в небесный омут

угодить напором всем удача угораздь.


Рецензии