Частушки - олигархушки, полная версия

С золотым отливом нить
Нам прядут масс медиа.
Я хочу чуть-чуть пожить
Уточкой Медведева.

Не хочу ни пить, ни есть,
Ни цветочка алого.
Я хочу того, что есть
У собак Шувалова.

Припев:
   Эх, раз, ещё раз,
   Прём в Европу нефть и газ.
   Тут без профанации
   Гордость нашей нации.

Будет с шоком или без
Грыжа обеспечена,
Коль попробуешь на вес
Пол зарплаты Сечина.

Ветер просто караул,
Как понос хронический,
Он Орешкину надул
Рост экономический.

Припев.

В чистом поле, вот дела,
Зреет загогулина.
От инфляции спасла
Всех нас Набиулина.

А Роснано - просто класс!
За бюджетны рублики
Нанофокусы Чубайс
Там являет публике.

Припев.

С тяжкой думой на челе,
Став для нас отрадою,
Президент сидит в Кремле
Со своей бригадою.

Смотрит новости страна,
И у населения,
Что без Путина - хана,
Создаётся мнение.

Припев:
   Эх, раз, ещё раз,
   Вводят нас слова в экстаз
   Будто заклинание :
   "Наше достояние".

21.09.2017 - 15.11.2019


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ ВАШИХ ЧАСТУШЕК! ОЧЕНЬ КРАСИВО! АКТУАЛЬНО! МУДРО! КОРРЕКТНО! ВЕЖЛИВО! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   31.08.2022 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.