Послание одному руководителю

Дай Бог вам научиться созидать,
А не копировать нам чуждые идеи,
Любовь и милосердие познать,
Отвергнув нрав холодный фарисея!

Дай Бог, чтобы несчастье стороной
И вас, и ваших близких обходило,
Чтоб море суеты своей волной
Корабль ваш о скалы не разбило!

Молиться я за вас всегда готов
С усердием и пылом Донкихота,
Однако, вижу немощь своих слов -
Вы всё равно слывёте ИДИОТОМ!..


Рецензии