Дни

Бывает просто катастрофы-дни!
И всё не так идёт,и всё не то.
Сидишь и думаешь:не кончатся они...
А может быть со мною что нибудь не то?...

И всё на перекос идёт ,
Всё валится гурьбой из рук.
Какой же следущий сюрприз день принесёт?
И их как-будто замкнутый круг.

Но также дни счастливые бывают,
Они и лечат след от несуразных дней.
Жаль только их почти не замечают,
А ведь они лекарства от страстей.

А жизнь вообще кишит и встряской, и движением,
Без них,наверное, скучно было б жить.
И всё зависит от того значения,
Каким ты эти дни сумеешь наделить.


Рецензии