Талантам

Кому много дано - существуют всегда на пределе
Сил и времени и натяжения нервов и струн.
Их душа и судьба - в предначертанном Господом деле.
Необычны на вид, в окружении муз или дум.

Берегите таких, незаметных спасателей мира,
Вдохновенью вослед мотыльками летящих во мрак!
Помяните забытых и тех, чья умолкла уж лира.
Сколько жить - неизвестно, но ими показано - как.

                Москва, сентябрь 2017


Рецензии