Моя сказка

Я ждала чудес,как в сказке
Но все твердили - невозможно!
Не стану жить я по указке
Мне решать-что истинно и ложно!

Кому то быть счастливым сложно
Или сделать первый шаг
И твоя мысль:"безнадежно.."
Она-твой самый злейший враг!

Не дай своей душе погаснуть
Верь в любовь,в мечту,в себя
В плохих делах легко погрязнуть
Вся жизнь зависит от тебя!

И я живу,как будто в сказке
В ней предостаточно чудес
Мне незачем прятаться под маски
Лживо вызывая интерес

И буду я надежным другом
Женой-такой,чтоб всем в пример
чтоб лучше не сыскать в округе
Кто скажет-"враки"- лицемер


Рецензии