Стайлз

Вера - не правда,
Когти - не сила!
Море эмоций
ты сон пробудила!

Шарф и перчатки,
Пар в небеса;
Рваное сердце,
Чужие глаза!

Смотришь? Люби
Ты же счастлив со мной.
Скалишься? Ври.
И плевать на покой!

Гроб и гвоздика,
Всё это тлен.
Мысли и чувства -
Серебряный плен.

Подлость немая
Потухшие свечи.
Мой ангел,
Я солнцем на твои плечи...


Рецензии