Ау! Я тут!

Скучаю по былым,
Таким особенным, простым,
Неприкаянным местам.
Там...,
Где ты и я
Будто были бы вместе
Не по часам, а навсегда,
Как Венера и Марс.
Ты была влюблена.
Это был фарс?
Ау! Я тут!
Твой миг единственный и вечный,
Неповторимый, безупречный,
Тебя жду. Мои чувства не лгут.


Рецензии